Fiat на международном автосалоне Женева 2015

06.03.2015

Fiat 500X

  Бесспорный герой выставки - это Fiat 500X, новый кроссовер Fiat, совершенно новое выражение бренда 500, где стиль, содержание и «Сделано в Италии» характеризуют этот комфортабельный, высокоэффективный автомобиль, всегда привязан к публике: икс-участник красоты, именно это - душа 500X. Всего несколько недель назад состоялось эксклюзивное выступление в прямом эфире иллюзиониста Динамо, что ознаменовало окончание необычного тура «Power X» (Сила Икс), в течение которого за 80 дней 500X выступил на основных площадях 74 европейских городов и провел 602 эксклюзивные премьеры в дилерских центрах Fiat.
150305_Fiat_Stand-Ginevra_06.jpg  Публика сможет полюбоваться на стенде двумя новыми версиями в комплектации Lounge, наиболее городской версии кроссовера Fiat. Свет прожекторов будет направлено также на новую версию, оснащенную инновационной автоматической коробкой передач и последовательной коробкой с двумя сцеплениями, которая обеспечивает превосходный баланс между комфортным вождением и спортивными ощущениями, гарантируя при этом быстрое переключение передач и высокую отдачу.
  Будучи доступным в паре с двигателем 1.4 MultiAir II 140 л.с. и передним приводом, эта инновационная система состоит из двух параллельных трансмиссий, позволяющая переключать передачи потрясающе быстро, отпуская одно сцепление в тот же момент, когда включается другое.

  Вторая модель 500X Lounge оборудована двигателем 1.6 Multijet II 120 л.с. и обеспечена некоторыми аксессуарами Mopar, брендом, который организует, обслуживание по системе Customer Care, поставку запчастей и аксессуаров для брендов группы FCA.Ексклюзивни 18-дюймовые легкосплавные колесные диски представлены вместе с пакетом «Chrome Xtra pack», который включает элегантные хромированные элементы, такие как дверные молдинги, рамки противотуманных фар и обтекатели наружных зеркал. Все это завершает органайзер Cargo Organizer, который увеличивает эксплуатационную гибкость багажного отделения. Это небольшой, но существенный пример широкой коллекции аксессуаров Mopar, созданных специально для нового кроссовера Fiat, чтобы еще больше подчеркнуть его индивидуальность. Есть также версии 500X, разработанные более для досуга: представлены два флагмана линейки Cross Plus, оборудованные мощным двигателем 2.0 Multijet II 140 л.с. в паре с инновационной 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом. Первый покрыт металлической краской Giallo Amalfi, тогда как второй эксклюзивной трехслойной металлической Rosso Amore.

Fiat 500

 Vintage '57, который является данью знаковой модели «Made in Italy» в 1957 году, дебютирует в Женеве в его современной интерпретации некоторых стилистических особенностей, которые сделали его знаменитым в шестидесятые и семидесятые годы. Экстерьер отличается голубым пастельным кузовом в сочетании с белой крышей, спойлером, антенной, обтекателями зеркал, а также 16-дюймовыми легкосплавными винтажными белыми хромированными колесными диcками, которые безошибочно напоминают те, что стояли на историческом 500.
150305_Fiat_Stand-Ginevra_04.jpg Вид ретро в Fiat 500 Vintage '57 можно найти внутри - это белая передняя панель и элегантная кожаная обивка Frau Tobacco со вставками из «полумесяца» (стилю и модели) из кожи цвета слоновой кости с вышивкой «500» табачного цвета. Его винтажный вид также подчеркивается историческими логотипами Fiat, расположенными как снаружи, так и на рулевом колесе. Богатое оснащение в базовой комплектации включает механическую систему климат-контроль, систему Blue & Me, магнитолу с CD + MP3, систему ABS с EBD, 7 подушек безопасности, систему Start & Stop, систему ESP вместе с ASR / MSR, HBA и Hill Holder. 
  Начиная с марта, новый Vintage '57 специальной серии выходит в продажу и будет доступен с бензиновыми двигателями 1.2 69 л.с., 0.9 Twin Air 65 л.с., 0.9 Twin Air 85 л.с. и 0.9 Twin Air 105 л.с., а также дизельным двигателем 1.3 Multijet 95 к.с. В зависимости от рынков, будут иметься различия как в базовой комплектации, так и в опциях, для того чтобы удовлетворить особые требования индивидуальных стран.
 В дополнение к этой специальной винтажной серии также модель 500C "S" с кузовом, окрашенным в Blu Italia, с 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, которая имеет еще более эксклюзивный вид, благодаря ее отличительным элементам, таким как порожки, задний спойлер и спортивные бамперы. Такой же «агрессивный» вид внутри, демонстрирующие обволакивающие спортивные сиденья с черной вязаной тканью 3D weft с синими вставками, серая сатинированная полоса передней панели и кожаная отделка с красной строчкой на рулевом колесе и пыльнике рычага переключения передач. Модель "S" оснащена системой Blue & Me, рулем с кнопками управления радиоприемником, автоматической системой климат-контроль, тонированными задними стеклами, ксеноновыми передними фарами, датчиками парковки и противотуманными фарами. Представленный автомобиль оборудован революционным двухцилиндровым двигателем 0.9 Twin Air 105 л.с. в паре с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, обеспечивающих превосходную отдачу: максимальная скорость км / ч с разгоном от 0 до 100 км / ч всего за 10 секунд. Все это вместе с низким уровнем расхода топлива и выбросов CO2 в своей категории: результаты в смешанном цикле соответственно 4,2 литра / 100 км и 99 г / км.

Fiat 500L

  Завершает выставку семьи 500 модель, в которой сочетается знаковый характер стиля 500 с функциональностью дизайна «Made in Fiat». Результатом этой особой алхимии стала версия «City Lounge Fiat», новая концепция городского автомобиля, которая является эмоциональным переосмыслением категории компактных автомобилей для современной семьи. Красивая снаружи и просторная внутри, 500L помогает объединить маленькие удовольствия и большие эмоции: дети, друзья, поездки, музыка и общение. Иными словами, это идеальный автомобиль для развития современной семьи, также как сама 500L является примером развития «семьи 500» - прелюдией будущих эволюций. В Женеве публика сможет полюбоваться элегантной версии Lounge, окрашенной в серый металлик и оборудованной блестящим 120-сильным двигателем 1.4 16v T-Jet, который является идеальным решением для тех, кому нужен легко управляемый в городском движении и экономичный автомобиль: действительно, автомобиль Fiat 500L развивает максимальную скорость 189 км / ч и разгоняется от 0 до 100 км за 10,2 секунды.
  На стенде также 500L Trekking 1.6 Multijet 120 л.с. Эта модель имеет две взаимосвязанные души, которые ежедневно меняют друг друга: городская, чтобы беззаботно и стильно ездить по городу, и более серьезная, идеальна для уикендов с семьей и друзьями. Представленный на выставке автомобиль окрашен в новый цвет Turchese Pantelleria и оборудован некоторыми аксессуарами Mopar, которые подчеркивают такую ​​двойственную душу - это удобный поддон в багажнике, вешалка для курток за подголовниками, ароматизатор и особые накладки на пороги. Особое внимание уделено деталям дизайна - Сатинированная хромированным молдингам на капоте и колпачкам вентилей шин с логотипом Fiat.

Fiat Panda

 Посетители Женевского автосалона смогут увидеть премьеру специальной серии Panda K-Way®, созданной в сотрудничестве между Fiat и топовым брендом повседневной и модной дождезащитный одежды. Эти два бренда известны во всем мире, благодаря их классической, современной, высокотехнологичной, функциональной, яркой и интеллектуальной продукции. Для максимальной свободы кастомизации Panda K-Way® предлагает 20 возможных внешних цветовых комбинаций для сочетания цветов кузова с внешними элементами (обтекатели зеркал и колпаки ступиц). Выделяются детали титанового цвета: передняя накладка с логотипом, багажник на крыше, и обтекатели зеркал. Эти обтекатели, также как и задние двери, выделяются стикерами K-Way®, тогда как колпаки ступиц несут логотип K-Way®.
150305_Fiat_Stand-Ginevra_01.jpg  Зеркала и колпаки ступиц доступны в четырех цветах (желтый, оранжевый, синий и титановый), а корпус доступен в шести цветах: синий, белый, черный, красный, желтый и оранжевый. Внутри выделяются сиденья с синей тканью и серой эко-кожей с логотипом K-Way® на переднем сиденье, а также синяя передняя панель и приборная панель с Silver Ultrashine. Логотип K-way также на кастомизированных ремнях безопасности и на синих многослойных ковриках из ПВХ. И наконец, передние сиденья имеют два кармана сзади спинки, в которых находится складной светоотражающий жилет «VISIBAG®», специально созданный для Fiat его партнером K-Way. Panda K-Way выходит в продажу в конце апреля и попадет в салоны Fiat в Италии в мае, а затем постепенно выйдет на все европейские рынки. В Женеве представлен автомобиль имеет привлекательную синее раскраска с оранжевыми вставками.Вин оборудован блестящим 85-сильным двигателем 0.9 Twin Air 85 HP. Наконец, сотрудничество между Fiat и K-Way® продолжит линейка аксессуаров и мерчандайзинга, пробные образцы которых будут представлены публике в Женеве.
  Вместе с Panda K-Way будет представлена ​​также версия Cross, флагман линейки, благодаря своему уникальному стилю, который должен завоевать внимание любителей приключений и жизни на природе. Для них на Panda Cross установлена ​​система полного привода типа «torque on demand» (переключение крутящего момента), в которой использованы два разных дифференциала и муфта с электронным управлением, а также селектор Terrain Control, который включает режим полного привода в зависимости от условий вождения, выбирая из трех опций (Auto, Lock и Hill Descent). Автомобиль на выставке в Женеве отличается ярким красным корпусом и оборудован блестящим 80-сильным турбодизельным двигуном1.3 Multijet II 80 HP. Fiat

Doblò
Trekking

Ранее невиданная версия Trekking нового Doblò будет представлена ​​в Женеве с системой «Traction +» в базовой комплектации. Эта система усиливает тягу на сложных участках с плохим сцеплением с дорогой, гарантируя оптимальный старт и обеспечивая отличную отдачу при движении в условиях легкого бездорожья.

150305_Fiat_Stand-Ginevra_09.jpgВерсия Trekking предоставляет больший выбор под слоганом Fiat Active Family Space и сможет удовлетворить запросы современной семьи с активным образом жизни, которая будет пользоваться машиной каждый как в будни, так и на выходные, не ограничивая себя в пространстве и применении. Внешне новая версия отличается боковым молдингом с логотипом «Trekking», новыми 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и новыми передним и задним бамперами, а также высоким шасси и протипидкотним защитой, что дает возможность безопасно двигаться на неровных дорогах. Внутри сразу же бросается в глаза новая передняя панель, покрытая экокожа, новые сиденья, обитые тканью и экокожа с двойной прострочкой и новые дверные панели также из экокожи. Кроме того, по заказу доступен крайне полезен «capucine», удобный открытый отсек, расположенный вверху, как в центральной, так и в задней части автомобиля, доступный из багажника и с задних сидений. Fiat Freemont Cross Представлена ​​также модель Freemont Cross с обновленным экстерьером, который отличает ее от остальной части линейки. Это заслуга нового переднего бампера с вставками цвета Platinum Chrome, передней решетки и рамок противотуманных фар цвета Glossy Black, боковых порогов цвета Platinum Chrome и багажника на крыше того же цвета, а также черные рамки передних и задних блок-фар и заднего бампера с протипидкотним защитой цвета Platinum Chrome. Также Freemont Cross отличают 19-дюймовые пятиспицевые полированные легкосплавные колесные диски «Hyper Black». Выставленная модель оснащена 170-сильным двигателем 2.0 Multijet II 170 HP в паре с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и активным полным приводом (AWD).
  Стандартная комплектации очень впечатляющая. Она включает, например, спутниковый навигатор с 8,4-дюймовым сенсорным экраном, DVD и радио с SD slot, Bluetooth, заднюю камеру парковки и аудиосистему Premium Alpine с 6 динамиками, 368-ваттный усилитель и сабвуфер. Все это делает данную версию уникальной и эксклюзивной. Кроме того, в базовую комплектацию также входят электрические складывающиеся зеркала заднего вида, шесть подушек безопасности, чашкодержатели с подсветкой, система бесключевого доступа Keyless Entry - Keyless Go с пусковой кнопкой, и элементы управления громкостью звука и скоростью на рулевом колесе.

  Стенд Fiat Вдохновленный знаком «X» нового кроссовера Fiat, стенд в Женеве приветствует посетителей с элегантностью и итальянским вкусом. В центре выставлены несколько экземпляров 500X, вокруг которых другие автомобили - 500, Panda, Doblò, 500L и Freemont - как символическое занятия новичка, который появился в семействе Fiat. Кроме того, часть выставочного пространства отведена для образцов одежды бренда K-way вместе с коллекцией мерчандайзинга, созданной Mopar для нового Fiat 500X. Наконец, благодаря информационным материалам, которые раздаются на стенде, публика сможет узнать больше о продуктах банка FCA Bank, финансовой компании, специализирующейся в автомобильной отрасли. Компания работает на главных европейских рынках и в Швейцарии с компанией FCA Capital Suisse SA с единственной миссией: поддержка продаж автомобилей брендов группы FCA за предложение инновационных финансовых продуктов, сопровождающихся платными услугами для дилерской сети, частных клиентов и компаний.